berikan nilai kami melalui survey online dibawah ini

ANDA PUAS ?


DENGAN PELAYANAN KAMI

Isi Surveinya

PELAYANAN KAMI MEMUASKAN


BAGAIMANA MENURUT ANDA ?

Isi Disini

KAMI BERKOMITMEN MENCEGAH KORUPSI


APA PENDAPAT ANDA ?

Sampaikan Disini
2025
07
Feb

Musyawarah Daerah Dharmayukti Karini VIII Tahun 2025

Pada hari Jumat, 7 Februari 2025 Pukul 09.00 WIB dilaksaksanakan Musyawarah Daerah (MUSDA) VIII Dharmayukti Karini Tahun 2025 yang bertempat di Ballroom Fave Hotel Mex Tunjungan Surabaya. Acara Musyawarah Daerah (Musda) ke VIII dihadiri oleh Ketua Pelindung I Bapak H. Charis Mardiyanto S.H, M.H, Ketua Pelindung II Bapak Nurman Sutrisno, S.H. M.H., Ketua Pengadilan Tinggi Agama Surabaya Ibu Dr. Hj. Rokhanah, S.H., M.H., Kepala Pengadilan Militer Tinggi III Surabaya Bapak Dr. Esron Sinambela, S.S., S.H., M.H., Ketua dan Pengurus Daerah Dharmayukti Karini Provinsi Jawa Timur, serta Ketua dan Pengurus Cabang Dharmayukti Karini se Wilayah Jawa Timur. Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Hymne, dan Mars Dharmayukti Karini oleh seluruh peserta yang hadir dan dilanjutkan dengan pembacaan doa. Acara dilanjutkan dengan Laporan Pelaksanaan Kegiatan dari Ketua Panitia Pelaksana MUSDA VIII Ibu Tutik Hartini M.Sholeh kemudian dilanjutkan dengan sambutan Ketua Daerah Dharmayukti Karini Provinsi Jawa Timur Ibu Sri Lestari Charis Mardiyanto.

MUSDA VIII dengan bertemakan “Menuju Organisasi Wanita yang Modern” merupakan salah satu kegiatan penting dalam keberlangsungan organisasi yaitu pelaporan pertanggung jawaban pengurus periode 2022-2025, sekaligus penetapan pegurus periode 2025-2028 serta sebagai forum untuk membahas hal-hal penting terkait dengan program kerja, Anggaran Dasar (AD) dan Anggaran Rumah Tangga (ART), serta Penyempurnaan Pedoman Organisasi dan Administrasi Dharmayukti Karini pada periode selanjutnya. Kegiatan ini juga dilaksanakan untuk memperkuat tali persaudaraan dan kebersamaan diantara anggota Dharmayukti Karini.

Kegiatan dilanjutkan dengan pembukaan dan sambutan dari Ketua Pelindung I Bapak H. Charis Mardiyanto, S.H., M.H., Beliau menyampaikan bahwa Musyawarah Daerah (MUSDA) memiliki arti penting sebagai wadah evaluasi perencanaan serta regenerasi kepengurusan organisasi. Seluruh anggota Dharmayukti Karini sebagai bagian dari organisasi memiliki tanggung jawab besar untuk mendukung kemajuan organisasi terutama dalam memperkuat peran serta wanita di lingkungan peradilan, meningkatkan kesejahteraan anggota serta berkontribusi bagi masyarakat. Acara Dilanjutkan dengan foto bersama Ketua dan Wakil Ketua Dharmayukti Karini Provinsi Jawa Timur bersama Pelindung dan Pengurus Daerah serta Cabang. Usai berfoto bersama dilanjutkan dengan Sidang Pleno I, II, dan III yang dipimpin oleh Pengurus Daerah Dharmayukti Provinsi Jawa Timur. Yang kemudian hasil musyawarah tersebut diserahkan kepada Ketua Daerah Dharmayukti Provinsi Jawa Timur Ibu Sri Lestari Charis Mardiyanto. Acara MUSDA VIII Dharmayukti Karini kemudian ditutup oleh ibu Ketua Daerah terpilih. Acara berjalan lancar dan berlangsung dengan khidmat (IL)




 Berita lainnya